Alla base di tutto c’è la Passione.

La coltivazione dell’olivo richiede pazienza e passione, queste spesso ci vengono tramandate da chi prima di noi le ha vissute.

É nostro dovere continuare ciò che Benedetto Grassi ha iniziato, portando avanti il suo amore per l’olivo.
La generosità dei nostri olivi e della terra su cui vengono coltivati, ha sempre portato ad un olio extra vergine di oliva di qualità eccezionale.
La famiglia Grassi si dedica all’olivicoltura dal 2005 ed è tuttora in continua crescita.

Il nostro obbiettivo è quello di valorizzare al massimo le particolari caratteristiche e le proprietà organolettiche del nostro olio, con una particolare attenzione per la biodiversità.
Ci concentriamo infatti sulla coltivazione della Cultivar Sbresa (autoctona del Sebino) e altre Cultivar minori tra cui spicca il Grignano.

Visite e Degustazioni

È possibile acquistare i nostri prodotti direttamente in azienda.
Su prenotazione è possibile partecipare a visite guidate, in cui si avrà l’opportunità di visitare l’oliveto e assaggiare i nostri oli con degustazioni guidate.
Le visite e le degustazioni possono essere effettuate sia in inglese che in italiano.